Lieferando logo
Diese Website wird betrieben und verwaltet durch

Lieferando.de

DRAGON VIET BOWL & SUSHI

AktuelleBewertungen


4,5 Sterne aus 4271 Bewertungen

Alle Bewertungen stammen von Lieferando.de Kunden, die bei Dragon Viet Bowl & Sushi bestellt haben. Möchtest du mehr erfahren? Mehr erfahren

24 Feb 2024 um 9:25 Leider hat es mehr als 2 Stunden gedauert, bis die Lieferung ankam und das Restaurant war telefonisch nicht erreichbar. Auf meine E-Mail bekam ich keine Antwort. Die Qualität war gut.
19 Feb 2024 um 6:26 wie immer sehr gut
17 Feb 2024 um 7:11 Das Essen ist in Preis/Leistung sehr gut
14 Feb 2024 um 23:31 Das Sushi war das schlechteste, was ich jemals gegessen habe. Schlechte Qualität von Fisch und Reis. Lieferung war deutlich über der gewünschten Zeit. Nie wieder.
14 Feb 2024 um 22:30 Essen gut. Über 1,5h Lieferzeit innerhalb der Woche sind einfach vieeel zu lang!
7 Feb 2024 um 21:29 Das Sushi war super frisch und sehr lecker! Gerne wieder
3 Feb 2024 um 3:03 Ich habe die Bestellung vorbestellt. Lieferung kam super pünktlich. Fahrer war nett und das Essen gut. Wir werden gerne wieder bestellen ;-)
24 Jan 2024 um 19:13 Schreib sonst nie eine Rezension. Aber war wirklich perfekt:)) gerne wieder
14 Jan 2024 um 23:53 Das Essen war wirklich super lecker! Noch richtig warm und genug Soße für alles :) Würde ich auf jeden Fall öfter bestellen